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Catering & Banqueting

*La cucina è di per sè scienza. Sta al cuoco farla diventare arte ! (Gualtiero Marchesi)
*Il buon cibo è il fondamento della vera felicità (Auguste Escoffier)
*I veri intenditori non mangiano cibo, degustano segreti ( Paul Bocuse)
*L’accuratezza, la precisione, l’umiltà sono il segreto di ogni successo artistico e culinario. In ogni arte, e ciò vale anche per la cucina, la grande raffinatezza consiste nella sintesi e nella semplicità (Toulouse-Lautrec)

 

Party Round Green realizza ogni tipo di evento conviviale, privato, pubblico o aziendale: welcome coffè, coffè break, tea break o afternoon tea, aperitivo, apericena, happy hour, rinfresco, vernissage, brunch, buffet, demi-buffet, banchetto, degustazione tematica, welcome drink, light lunch, pranzo seduto, cena seduta, after dinner anche con open bar
in qualsiasi location o venue ad hoc ed ovunque a domicilio

 

Party Round Green da oltre otto anni è totalmente “green oriented”.
Il primo #biocatering in Italia

Per eventi senza C02

Infatti la convinzione ‘verde’ innata, la dilagante new wave della green economy ed uno spiccato senso per la eco-sostenibilità, hanno fatto sì che Party Round trasformasse tutti i suoi servizi in “green services” ed in particolare il suo celebre servizio catering & banqueting nel primo catering totalmente ‘green’ in Italia, a tutela dell’ambiente e a rispetto degli individui, avendo pertanto a cuore, in primis, la salute ed il benessere dei suoi clienti e dei loro ospiti.

Il catering “verde” è altamente innovativo ed evolutivo, è socio-compatibile ed eco-sostenibile. finalizzato nel suo espletamento complessivo ad incrementare il risparmio energetico, mantenendo al tempo stesso una elevata qualità e proponendo un alto valore aggiunto ben percepito e condiviso dal mercato.

 

Vero è che gli alimenti biologici ( Food & Beverage ) costano in media il 30% in più di quelli tradizionali per i plus intrinseci e ben noti, ma noi di Party Round non applichiamo questi costi aggiuntivi, che sono assorbiti dalla nostra società.
In pratica forniamo uno sconto iniziale già del 30%

 

I partecipanti ad un evento giudicano sempre in primis la qualità, il gusto, il sapore, la presentazione dei piatti gastronomici loro offerti e si ricordano nel tempo dei momenti conviviali più di ogni altro momento dell’evento, attribuendo ad esso e quindi al catering primaria rilevanza nel decretarne il successo o meno.

Vista pertanto l’enorme importanza riservata dagli ospiti ai cibi e bevande durante un evento, vale la pena di gratificarli in modo eccellente con prodotti sani, genuini, a km 0 e soprattutto bio, di altissima qualità, con preparazioni di ‘alta cucina’ ed un servizio curato nei particolari, per renderli pienamente soddisfatti e dunque positivi testimonials d’eccezione ed efficaci nonché memorabili viralissimi influencers dell’evento stesso.

 

Infatti l’amarezza di una scarsa qualità rimane per lungo tempo, dopo che il piacere di un prezzo basso è stato dimenticato

 

Party Round Green catering & banqueting ha coniato lo slogan:
“Il Buon Gusto del Green”
perché infatti:

  • usa materie prime di qualità a Km 0
  • utilizza in gran parte prodotti bio
  • impiega anche stoviglie biodegradabili e compostabili, come piatti in polpa di cellulosa e/o canna da zucchero, o in foglie di palma, posateria in MaterBi, o bicchieri in PLA, i quali sono oggetti provenienti da risorse rinnovabili e che la natura può decomporre;
  • fa uso unicamente di detergenti ecologici
  • gestisce i servizi a impatto zero
  • effettua la raccolta differenziata dei rifiuti con sacchetti per la spazzatura in MaterBi
  • circola solo con veicoli di trasporto non inquinanti Euro 5 ed Euro 6

e se alla fine dei propri servizi dovesse rimanere una minima emissione di gas, compensa piantando fiori e piante nella propria serra in Milano città.

I clienti trade ed i consumatori finali per il 77% eco-attenti in Italia, premiano, oggi più che mai, sempre e comunque le aziende che sposano la ‘green philosophy’, adottando la sostenibilità di filiera ed assumendosi una precisa responsabilità etica, sociale e ambientale.

Offre differenziate tipologie di cucina con menù stagionali:

  • fusion o etnici, specialità autentiche di ogni nazione del mondo;
  • internazionali, i classici evergreen sulle tavole stellate all over the world;
  • mediterranei, per palati che amano prodotti e sapori tipici delle nostre terre e dei nostri mari;
  • regionali italiani, i migliori piatti tradizionali e caratteristici di ogni regione d’Italia;
  • creativi, per sperimentare accostamenti insoliti di materie prime e presentazioni suggestive;
  • innovativi, ovvero curiosa rivisitazione della tradizione;
  • storici, fedeli nelle ricette originali dell’epoca (antica Roma, medioevo, risorgimento; etc..);
  • vegetariani, assolutamente naturali, botanici e biologici.

 

Ogni piatto caldo è cucinato in modo espresso ed in loco per garantire maggior fragranza e miglior qualità

l gusto, i sapori ed i profumi sono posti al centro dell’attenzione, grazie ad una raffinata selezione di materie prime, combinate sapientemente in piatti elaborati, preparati secondo una chiara creatività italiana ma di respiro anche internazionale.

Accostamenti armoniosi, originali, colorati e di ispirazione contemporanea: un’esperienza sensoriale sinestetica, che dunque coinvolge i 5 sensi contemporaneamente, a tutto tondo in cui ogni piatto è una rivelazione che prepara alla successiva.

 

L’attenzione ai dettagli è un tratto caratteristico di Party Round Green, così il servizio è garantito dall’ottima professionalità del personale di sala e di cucina ad alto livello di esperienza, sia nella presentazione scenografica ed a volte spettacolare dei piatti, sia nella preparazione della mise en place, sia nel servizio ai tavoli o a buffet con camerieri in divisa a scelta tra smoking, grembiulone nero, coreana, costume scenografico.

 

E’ in grado di offrire tutte e 5 le odierne differenti tipologie di servizio durante un evento conviviale:

 

  • Self-service: cibi e bevandesono disposti su di un tavolo buffet a disposizione dei commensali che si servono da soli.
  • Servizio al guéridon o al carrello o alla russa: i cibi sono su di un carrello di servizio, guéridon appunto posto vicino al tavolo, vengono serviti dal cameriere al lato destro del commensale.
  • Servizio all’inglese: i cibi sono posti su piatti di portata e serviti dal cameriere da sinistra.
  • Servizio all’italiana o al piatto: i piatti vengono preparati in cucina e il cameriere li porta porgendoli sul lato destro.
  • Servizio alla francese: il commensale si serve da solo dai piatti di portata appoggiati sul tavolo o porti dal cameriere da sinistra

 

Party Round Green catering & banqueting:
Il ‘Buon Gusto’ del Benessere

Tutti i servizi offerti sono rigorosamente ‘green’.

Ogni servizio è rigorosamente ecologico a tutela dell’ambiente
e a salvaguardia della salute e del benessere dei nostri clienti e loro ospiti.