• Colazione all’Italiana: il nuovo appuntamento della domenica a Identità Golose Milano

    Colazione all’Italiana: un nuovo appuntamento della domenica a Identità Golose Milano da segnare in agenda, che ritroveremo ancora nei prossimi mesi in via Romagnosi e che proporrà un romantico incontro. Tra la tradizionale colazione italiana, nel giorno più lento e piacevole della settimana, e un raffinato pranzo gourmet.

     

    Un’idea concepita per esaltare la convivialità, il ben-essere, l’arte della buona tavola e l’italianità nella sua complessità. Si è partiti domenica 16 ottobre, dalle 12.00 alle 14.00: l’Hub di via Romagnosi ha accolto il primo di una serie di appuntamenti che vedrà coinvolti come protagonisti chef ospiti dal grande calibro, le cui creazioni saranno realizzate in abbinamento all’esclusiva coffee experience firmata da 1895 by Lavazza.

     

    Per l’occasione, non potrà inoltre mancare un ricco buffet interamente realizzato dalla piccola grande brigata di Identità Golose Milano. Buffet a base di lievitati dolci e salati accompagnati dalle confetture Agrimontana, frutta fresca, secca, disidratata, selezione di salumi e formaggi di primissima qualità, tra cui non mancherà Parmigiano Reggiano, e tante altre chicche tutte da scoprire.

     

    Antonio Ziantoni e Christian Marasca, rispettivamente chef-owner e pastry-chef del ristorante Zia di Roma, una stella Michelin, saranno gli ospiti della prima Colazione all’Italiana. I due realizzeranno tre loro creazioni alle quali saranno abbinate le ricercate miscele 1895 by Lavazza e, proprio in occasione dell’evento, verrà presentato in anteprima lo specialty blend Espresso 1895 Petal Storm.

     

     

    Vi sveliamo le portate che Antonio Ziantoni e Christian Marasca realizzeranno con i relativi abbinamenti 1895 by Lavazza.

     

    Lo chef di Zia proporrà come prima portata del Pane tostato alla frutta secca con pancia di maiale cotta al bbq e tuorlo d’uovo montato. Come seconda portata salata, invece, Bavetta di manzo servita con crema di nocciola viterbese, salsa di cipolla, aceto e olio di sesamo. Entrambe le preparazioni saranno abbinate a Behati – Ethiopia, una miscela monorigine 1895 by Lavazza erogata nelle due varianti, filtro e moka.

     

    Brioche sfogliata servita con crema inglese e vaniglia

    Brioche sfogliata servita con crema inglese e vaniglia

     

    Christian Marasca, invece, proporrà la sua Brioche sfogliata servita con crema inglese e vaniglia, alla quale sarà abbinata lo specialty blend Espresso 1895 Petal Storm. Una nuova creazione che mette assieme caffè di tre differenti origini: 100% arabica da Brasile, Kenya e Costa Rica. La fluidità del cioccolato, i boccioli di caffè e il sapore solare dell’arancia a caratterizzare questa miscela esclusiva, che trova un perfetto equilibrio nella tostatura.

     

    Espresso 1895 Petal Storm

    Espresso 1895 Petal Storm

     

    Ma non è finita qui. Un’altra esclusiva novità sarà protagonista di questa Colazione: Chandon Garden Spritz. Una delle ultime ispirazioni Moët & Chandon, frutto dell’unione tra lo spumante argentino Chandon, premiato come Miglior Spumante Argentino 2020, e il liquore all’arancia amara sempre di propria produzione. Ogni ospite potrà infatti degustare un calice di questa novità proposta della celebre maison.

     

    Chandon Garden Spritz

    Chandon Garden Spritz

     

    Colazione all’italiana sarà dunque una vera e propria esperienza, inedita e originale, che Identità Golose Milano vuole offrire ai suoi ospiti. Non esitate: per scoprire il menu completo e prenotare l’esperienza, visitate il sito dell’Hub.

    137 visite
    0 commenti
  • Lascia un tuo commento

    Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.
    Campi obbligatori *