Menu
Ogni piatto caldo è cucinato in modo espresso ed in loco per garantire maggior fragranza, miglior qualità e ottima sensazione gustativa
Welcome Coffè e Coffè Break
Selezione di vari tipi di caffè: espresso, espressino, mocaccino, marocchino.decaffeinato, thè e tisane o infusi, latte o crema, cioccolata in tazze o cascata di cioccolato, spremute naturali di agrumi, succhi di frutta tradizionale o esotica, cocktail analcolici, soft drinks, acqua naturale o gassata in bottiglie di vetro, ampia scelta di dolcini sfiziosi, pasticceria artigianale fresca o secca e dessert: torte, mousse, creme, coulis, etc… frutta fresca stagionale in tocchi o in spilloni o intagliata, ispirazioni di finger food salati, food art , food design e fun food come #hipfood o #trendfood
Realizzazione di #welcomecoffè e #coffèbreak secondo gli standars italiani, continentali, britannici, americani o ad hoc e con un pizzico di creatività personalizzata
Cocktail & Aperitivi
Deliziose e gustose proposte di stuzzichini, tartellette, canapè, appetizer freddi e caldi di pesce, frutti di mare, fois gras, caviale, tartufi, carne di vitello, manzo, cavallo, di animali da cortile, selvaggina, salumi, formaggi , ortaggi, frutta e dessert
Presentazioni di Finger Food, Food Aesthetic, Food Art, Fun Food, Food Design e Uaufood creative, innovative, tradizionali e di tendenza in vassoi, tavolozze o bicchierini, ciotoline monouso
Degustazioni raffinate o rustiche sia monocolore sia monoalimento o bevande a richiesta e su misura
Buffet & Brunch
Grand parade di prelibate interpretazioni gourmet inusuali e squisite con ingredienti biologici esteticamente incantevoli e dai profumi delicati e ammalianti. Raffinatezze gastronomiche di alta cucina dei nostri chef italiani ed internazionali con il ‘buon gusto’ del #benessere in stile mediterraneo, regionale italiano, ectnico di ogni paese del mondo, fusion, internazionale, innovativo, creativo, food design. Buffet o brunch light oppure rinforzati.
Pranzi & Cena di Gala
Le espressioni gastronomiche, le ideazioni , le rivisitazioni o le evoluzioni culinarie dei nostri chef professionisti e del loro eccellenti staff creano emozioni e generano il fenomeno sinestetico ovvero la fusione in un unica sfera percettiva di diversi sensi secondo il seguente percorso: per primo la vista, seguita dall’olfatto e subito appresso dal gusto per sfociare talvolta anche nella sensazione tattile e concludere in quella uditiva. Piatti gourmet che rappresentano i 6 gusti: astringente, acido, amaro, dolce, piccante, salato e tengono conto delle diverse consistenze e tipi di cotture, usano i colori, le figure geometriche, l’architettura ed il design delle composizioni, la provenienza e la stagionalità degli ingredienti, la localizzazione delle materie prime per portare a tavola vere e proprie opere d’arte della cucina tradizionale, innovativa e creativa.
Matrimoni, Cerimonie & Ricorrenze
La nostra arte dell’ospitalità per gli sposi o festeggiati ed i loro ospiti è quella magica alchimia che riesce a combinare in un perfetto equilibrio accoglienza, servizio in sala, miseenpalce, alta cucina, arredi e decori, atmosfera ed estrema pulizia e fa diventare l’esperienza conviale davvero unica, emozionale, memorabile, graze all’esercizio di stile
Plutarco affermava: “Non ci sediamo a tavola per mangiare, ma per mangiare insieme
Noi abbiamo fatto del mangiare una ‘mangiarte’ !!
Il gusto, i sapori ed i profumi sono posti al centro dell’attenzione, grazie ad una raffinata selezione di materie prime, combinate sapientemente in piatti elaborati, preparati secondo una chiara creatività italiana ma di respiro anche internazionale.
Accostamenti armoniosi, originali, colorati e di ispirazione contemporanea, facendo tesoro del passato: un’esperienza ‘sinestetica’ sensoriale a tutto tondo in cui ogni piatto è una rivelazione che prepara alla successiva.
Menù tailor made ideati, proposti e concordati con il cliente secondo le sue aspettative, desideri e necessità
Fish & Chic
Squisite prelibatezze che rappresentano la millenaria tradizione tutta italiana del consumo di pescato dei nostri mari, laghi e fiumi.
Ed il trend si consolida ancor più oggi come confermano recentissime ricerche di mercato e sondaggi d’opinioni che attestano la naturale predisposizione e preferenza degli italiani (+78%) ai menù di pesce
Una combinazione alchemica di sapori, colori e profumi che valorizzano ancor piu’ i prodotti bio, sani, sostenibili ittici italiani abbinati a bollicine del Bel Paese.
Spumanti, prosecchi e vini frizzanti sono infatti l’accampagnamento ideale a questi sfiziosi manicaretti
Ed e’ proprio qui che il patrimonio gastronomico a cui attingere e’ illimitato sia per le sue rappresentazioni regionali, sia nelle sue contaminazioni etniche esterofile di tutte quelle cucine dal mondo che hanno il pesce, i frutti di mare, i crostacei ed i molluschi nelle loro culture culinarie.
Fish & Chic rappresenta un caleidoscopio di sensazioni nelle sue variazioni sia calde o tiepide sia fredde, che rapisce i sensi e scatena cortocircuiti spazio-temporali.
La legittimazione di un innovativa tipologia di aperitivi, cocktail, buffet, rinfreschi, ricevimenti, snack, lunch, pre-dinner, spuntini e cene leggere per persone modaiole, up to date e con stile di ogni generazione . Un gustoso approccio al lusso accessibile.
Ora e’ il momento opportuno di chiamare Danilo il #foodexplorer al 393 9402049 – daniloarlenghi@partyround.it
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Tutti i servizi offerti sono rigorosamente ‘green’.
Ogni servizio è rigorosamente ecologico a tutela dell’ambiente
e a salvaguardia della salute e del benessere dei nostri clienti e loro ospiti.
