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Ogni piatto caldo è cucinato in modo espresso ed in loco per garantire maggior fragranza, miglior qualità e ottima sensazione gustativa

 

Welcome Coffè e Coffè Break

Selezione di vari tipi di caffè: espresso, espressino, mocaccino, marocchino.decaffeinato, thè e tisane o infusi, latte o crema, cioccolata in tazze o cascata di cioccolato, spremute naturali di agrumi, succhi di frutta tradizionale o esotica, cocktail analcolici, soft drinks, acqua naturale o gassata in bottiglie di vetro, ampia scelta di dolcini sfiziosi, pasticceria artigianale fresca o secca e dessert: torte, mousse, creme, coulis, etc… frutta fresca stagionale in tocchi o in spilloni o intagliata, ispirazioni di finger food salati, food art , food design e fun food come #hipfood o #trendfood
Realizzazione di #welcomecoffè e #coffèbreak secondo gli standars italiani, continentali, britannici, americani o ad hoc e con un pizzico di creatività personalizzata

 

 

     

   

Cocktail & Aperitivi

Deliziose e gustose proposte di stuzzichini, tartellette, canapè, appetizer freddi e caldi di pesce, frutti di mare, fois gras, caviale, tartufi, carne di vitello, manzo, cavallo, di animali da cortile, selvaggina, salumi,  formaggi , ortaggi, frutta e dessert
Presentazioni di Finger Food, Food Aesthetic, Food Art, Fun Food, Food Design e Uaufood creative, innovative, tradizionali e di tendenza in vassoi, tavolozze o bicchierini, ciotoline monouso
Degustazioni raffinate o rustiche sia monocolore sia monoalimento o bevande a richiesta e su misura

 

                     

               

                          

          

                  

Buffet & Brunch

Grand parade di prelibate interpretazioni gourmet inusuali e squisite con ingredienti biologici esteticamente incantevoli e dai profumi delicati e ammalianti. Raffinatezze gastronomiche di alta cucina dei nostri chef italiani ed internazionali con il ‘buon gusto’ del #benessere in stile mediterraneo, regionale italiano, ectnico di ogni paese del mondo, fusion, internazionale, innovativo, creativo, food design. Buffet o brunch light oppure rinforzati.

           

  

                  

                      

          

                

          

      

Pranzi & Cena di Gala

Le espressioni gastronomiche, le ideazioni , le rivisitazioni o le evoluzioni culinarie dei nostri chef professionisti e del loro eccellenti staff creano emozioni e generano il fenomeno sinestetico ovvero la fusione in un unica sfera percettiva di diversi sensi secondo il seguente percorso: per primo la vista, seguita dall’olfatto e subito appresso dal gusto per sfociare talvolta anche nella sensazione tattile e concludere in quella uditiva. Piatti gourmet che rappresentano i 6 gusti: astringente, acido, amaro, dolce, piccante, salato e tengono conto delle diverse consistenze e tipi di cotture, usano i colori, le figure geometriche, l’architettura ed il design delle composizioni, la provenienza e la stagionalità degli ingredienti, la localizzazione delle materie prime per portare a tavola vere e proprie opere d’arte della cucina tradizionale, innovativa e creativa.

 

    

  

             

          

   

    

 

 

Matrimoni, Cerimonie & Ricorrenze

La nostra arte dell’ospitalità per gli sposi o festeggiati ed i loro ospiti è quella magica alchimia che riesce a combinare in un perfetto equilibrio accoglienza, servizio in sala, miseenpalce, alta cucina, arredi e decori, atmosfera ed estrema pulizia e fa diventare l’esperienza conviale davvero unica, emozionale, memorabile, graze all’esercizio di stile

         

           

             

             

        

Plutarco affermava: “Non ci sediamo a tavola per mangiare, ma per mangiare insieme
Noi abbiamo fatto del mangiare una ‘mangiarte’ !!

Il gusto, i sapori ed i profumi sono posti al centro dell’attenzione, grazie ad una raffinata selezione di materie prime, combinate sapientemente in piatti elaborati, preparati secondo una chiara creatività italiana ma di respiro anche internazionale.

Accostamenti armoniosi, originali, colorati e di ispirazione contemporanea, facendo tesoro del passato: un’esperienza ‘sinestetica’ sensoriale a tutto tondo in cui ogni piatto è una rivelazione che prepara alla successiva.

Menù tailor made ideati, proposti e concordati con il cliente secondo le sue aspettative, desideri e necessità

Tutti i servizi offerti sono rigorosamente ‘green’.

Ogni servizio è rigorosamente ecologico a tutela dell’ambiente
e a salvaguardia della salute e del benessere dei nostri clienti e loro ospiti.