Tipologie Cucina
Home > Servizi per Eventi Tradizionali > Bio Catering & Green Banqueting > Tipologie Cucina

Tipologie Cucina

Party Round ha trasformato 5 anni fa tutti i suoi servizi in “green services”,  la sua denominazione in Party Round Green ed in particolare il suo celebre servizio catering & banqueting nel primo catering/banqueting totalmente ‘green’ in Italia, a rispetto dell’ambiente e degli individui, avendo pertanto a cuore, in primis, la salute ed il benessere dei suoi clienti e dei loro ospiti.

Il catering “verde” è altamente innovativo ed evolutivo, è socio-compatibile ed eco-sostenibile, finalizzato al rispetto ambientale, al risparmio energetico e soprattutto alla salvaguardia del benessere e della salute degli individui.
Infatti Party Round:
– usa materie prime di qualità a Km 0
– utilizza in gran parte prodotti bio
– impiega anche stoviglie biodegradabili e compostabili, come piatti in polpa di cellulosa e/o canna da zucchero, o in foglie di palma, posateria in MaterBi, o bicchieri in PLA, i quali sono oggetti provenienti da risorse rinnovabili e che la natura può decomporre.
– fa uso unicamente di detergenti ecologici
– gestisce i servizi a impatto zero
– effettua la raccolta differenziata dei rifiuti con sacchetti per la spazzatura in MaterBi
– circola solo con veicoli di trasporto non inquinanti Euro 5 ed Euro 6
e se alla fine dei propri servizi dovesse rimanere una minima emissione di gas, compensa piantando fiori e piante nella propria serra in Milano città

Offre differenziate tipologie di cucina con menù stagionali:
fusion o etnici, specialità autentiche di ogni nazione del mondo, anche mixate;
internazionali, i classici evergreen sulle tavole stellate all over the world;
mediterranei, per chi ama prodotti e sapori tipici delle nostre terre e dei nostri mari;
regionali italiani, i migliori piatti tradizionali e caratteristici di ogni regione d’Italia;
creativi, per sperimentare accostamenti insoliti di materie prime e presentazioni suggestive;
innovativi, ovvero curiosa e inusuale rivisitazione della tradizione;
storici, fedeli nelle ricette originali dell’epoca (antica Roma, medioevo, risorgimento; etc..);
vegetariani, assolutamente naturali, botanici e biologici.

Il gusto, i sapori ed i profumi sono posti al centro dell’attenzione, grazie ad una raffinata selezione di materie prime, combinate sapientemente in piatti elaborati, preparati secondo una chiara creatività italiana ma di respiro anche internazionale.

Accostamenti armoniosi, originali, colorati e di ispirazione contemporanea, facendo tesoro del passato: un’esperienza ‘sinestetica’ sensoriale a tutto tondo in cui ogni piatto è una rivelazione che prepara alla successiva.

Tutti i servizi offerti sono rigorosamente ‘green’.

Ogni servizio è rigorosamente ecologico a tutela dell’ambiente
e a salvaguardia della salute e del benessere dei nostri clienti e loro ospiti.