• Fish & Chic: una innovativa proposta gastronomica by Party Round Green per veri gourmand

    Fish & Chic by Party Round Green:  Finger food, Appetizer, Amuse-bouche di pescato di mare o lago: pesci, crostacei, molluschi, frutti di mare come #uaufood accompagnati da spumanti italiani

    L’aperitivo, il cocktail, lo spuntino, il light lunch & dinner per veri gourmand che prima non c’era e adesso c’e’’, perchè come affermava il grande chef Auguste Escoffier :” il il buon cibo è il fondamento della vera felicità!”

     

    Ingredienti bio di alta qualita’ con prezzi proporzionali perche’ L’amarezza di una scarsa qualita’ rimane per lungo tempo, dopo che il piacere di un prezzo basso e’stato dimenticato

    Cos’e’:

    Gourmet Box opp Fish Box con 1 bottiglia ogni due persone di sparkling wine – Spumante oppure mezze bottiglie per una pax e 4/ 6/8 appetizer o stuzzichini finger di pesce, frutti di mare, crostacei ( freddi o tiepidi) posizionati ( adagiati) in contenitori monoporzione di design minimal-chic trasparenti, neri, bianchi o argento a perdere, ma di grande impatto estetico e di estrema praticita’, leggeri ed infrangibili come:

    • Bicchierini verticali, tulip o blossom ( bocciolo), Cake pop, Mini bowl, Ciotoline, Coppettine, Pagodine
    • Piattini, Mini cup, Cucchiaio degustazione

    sia per palati raffinati, sia per ghiottoni e golosi meritevoli del terzo cerchio ( girone) dantesco (dell’Inferno dantesco)

    Com’e:

    Selezione di quattro, sei, otto appetizer o amuse bouche o entree estremamente sfiziosi, creativi, etcc a scelta tra 20 possibili ideazioni offerte che presto diventeranno 50 e poi 100 selezioni di manicaretti con consegna a domicilio entro due ore dall’ordine telefonico o via e-mail

    Un esercizio di lusso accessibile, infatti il costo e’ davvero agibile per una larghissima fascia di consumatori, e praticabile da persone con profili socio- cultural-economici differenti

    No a porzioni da villaggio degli gnomi e no a prezzi tipo pil della Lombardia

    Perche’:

    Per colmare la mancanza di una simile proposta culinaria da gourmand

    Per valorizzare lo spumante ed il prosecco italiano

    Per favorire il consumo del pescato (dei prodotti ittici di acqua dolce o salate )essendo il Bel Paese su tre lati circondato dal mare e incastonato da meravigliosi laghi

    Per seguire ed avvalorare la filosofia del gastrosofo ossia la ricerca di ciò che di meglio offre la’rte del cucinare affinchè il cibarsi ed il bere non siano solo un modo di sare sostentamento al corpo, ma soprattutto di dar godimento al palato ed un piacere alla mente

    Dov’e’:

    A Milano e provincia inizialmente quale capitale riconosciuta della gastronomia italiano per poi espandersi in altre province e regioni della Penisola

    Quand’e’:

    Fruibile a pranzo e cena, per apertivo pre-lunch/dinner e/0 spuntino after-lunch/dinner

    Una nuovissima idea innovativa nel panorama della alta gastronomia anzi della Gastrosofia , Disciplina che si pone l’obiettivo di coniugare appetito, arte culinaria e piacere per il buon cibo e buon bere.  Ad maiora !

    Chiama subito Danilo il #foodexplorer ideatore e curatore del Fish & Chic al 393 9402049

    daniloarlenghi@partyround. it

    Www.partyround.it

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    via www.marketingjournal.it

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