• I gamberi reinterpretati in versione Fish & Chic da Party Round Green.

    Ecco otto proposte gourmet di gamberi rossi siciliani e liguri che sono piu’ che innovative, sono evolutive! L’innovazione di per se’ include quel certo manierismo enogastronomico che consiste, come nell’arte, dell’imitazione rivisitata di modelli classici.

     

     

    Noi di Party Round Green #biocatering, andiamo oltre e preferiamo definire evolutivo Fish & Chic il nostro nuovo concet di cucina . Queste contemporanee espressioni dei nostri chef sono il frutto di una ricerca continua di tecniche di cottura per rispettare l’alta qualita’ degli ingredienti sublimando le loro gia’ eccellenti caratteristiche.

     

     

    Inoltre sono il risultato di studi e prove continue di #foodaestethics unite alla libera fantasia dei nostri maestri di cucina per creativi impiattamenti che facciano dire UAU, dunque che meraviglino!

     

     

    Ed ancora, sono la reale rappresentazione dei cambiamenti degli stili di vita e di consumo ovvero delle attuali necessita’ e dei desideri delle personas della nuova normalita’.

     

     

    Gaudeamus igitur !

     

    Il #foodexplorer Danilo Arlenghi, patron di Party Riund Green, sara’ lieto di esudire le tue aspettative e richieste e consigliarti su misura. Chiamalo al 393 940/049 – daniloarlenghi@partyround.it – www.partyround.it. #daniloarlenghi #partyroundgreen #biocatering #greenbanqueting #fishandchic #uaufood #ilmarenelpiatto

    619 visite
    0 commenti
  • Lascia un tuo commento

    Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.
    Campi obbligatori *