• Spezie: utilizzi e abbinamenti in cucina

    Per preparare un buon piatto non servono astruse tecniche di cucina, ricette complesse e ingredienti rarissimi. Basta imparare a cucinare con le spezie: facili da utilizzare e versatili, le spezie – se utilizzate correttamente – impreziosiscono anche la più banale delle zuppe o il più semplice degli spezzatini.

    Cook Smarts ha prodotto due utili e complete infografiche che vi danno una prima, fondamentale introduzione al variegato mondo delle spezie.

    La prima le divide per provenienza e tradizioni, mostrando le più utilizzate nella cucina messicana, francese, indiana, caraibica, nordafricana, cajun, thailandese, dell’Europa dell’Est.

     

     

    La seconda indica le combinazioni e gli abbinamenti più riusciti, con i piatti e tra di loro. Sapevate che la curcuma si sposa bene con patate dolci e cavolfiore? E che il cardamomo è perfetto con maiale e lenticchie?

     

     

    89 visite
    0 commenti
  • Lascia un tuo commento

    Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.
    Campi obbligatori *