• Un Menù Gourmet Originale per San Valentino da Party Round Green

    Food Folies: In principio fu mangiare per nutrirsi. Poi si pensò al cibo come cultura,espressione del territorio; appropriata evoluzione. Poi vennero gli alimenti vezzo, ricordate la sushi mania di qualche anno fa? Per non essere out si doveva essere in un fusion giapponese

    Da lì in poi un’escalation incontrollata. Fiere del cibo, settimane della gastronomia, ricette alla radio, massaie-o aspiranti-tali in TV alle prese con soffritti e soufflés, cuochi diventati maîtres, osti diventati sommeliers, chefstars a competere per popolarità con rockstars e archistars, selfies i manicaretti, fotoritratti allo uau food, libri di cucina accolti come opere letterarie (non escludo a breve un Nobel), politici anche di primo piano e anche internazionali a dissertare di pietanze e intingoli piuttosto che di politiche economiche e sociali.

    E siccome una escusatio non petita dev’esser trovata (marketing docet), il tutto ammantato di sfumature green, di moniti salutisti, di prediche etiche e fin di retoriche buoniste.

    Ma il biocatering Party Round Green è davvero un green caterimg che utilizza solo prodotti stagionali biologici: la qualità aumenta, la soddisfazione migliora, il buon umore cresce,  senza farne risentire al portafoglio per il 30% scontato in partenza.

    Un fulgido esempio di menù esclusivo ad hoc lo proponiamo oggi in occasione di San Valentino

    Antipasti:

    Torretta di salmone affumicato ed olive nere

    Cuore di sfoglia pasticciato alle creme di formaggi e praga con avocado

     

    Ostriche gourmet afrodisiache

    Primo piatto:

    Linguine all’astice degli innamorati

    Secondi Piatti:

    Insalata di crostacei che flirtano

    Baccalà con i suoi umori e petali di rosa

    Dessert:

    Cup Cake cioccolatop e crema rosa alla Romeo e Giulietta

    Cuoricini di fragole al cioccolato golosino

    Gustate responsabilmente.
    Buon sano appetito a tutti!

    Danilo Arlenghi
    daniloarlenghi@partyround.it
    + 39 393 9402049

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