• Un risotto da 30.000 euro, il più costoso al mondo

    Il profumo è eccezionale, l’accostamento dei colori semplicemente strepitoso e il costo alquanto elevato. Stiamo parlando del risotto con lumache e ristretto di uva Liber Pater, il vino venduto sul mercato alla “modica” cifra di 30.000 euro!

    La ricetta è stata realizzata per il vignaiolo di Poitiers Loïc Pasquet da Alessandro Colli, private chef a Londra con un background da Michelin star. Da 6 anni nella città inglese, lo chef ha già lavorato per importanti catering e ristoranti e da 2 anni ormai è private chef per eventi e cene per vip.

    Le sue abilità culinarie sono ben evidenti. L’attenzione ai dettagli, il giusto equilibrio di sapori e colori per far sì che ogni portata possa risultare sempre bella ma soprattutto buona. La base del risotto, ad esempio, costituisce la tela bianca per far risaltare il rosso rubino con riflessi viola del ristretto d’uva dai sentori fruttati.

    Chef Alessandro Colli

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